Dónde ver la presentación de la PlayStation 5 (En Vivo)

Estilo de Vida 11 de junio 2020
Radiante FM Puerto Vallarta

La empresa de videojuegos, Sony, dio anunció que este 11 de junio, darán a conocer nuevos detalles y novedades de la esperada consola PlayStation 5, específicamente sobre los videojuegos con un evento que podrá ser seguido en todos los continentes.

Originalmente el evento de presentación estaba planeado para el 4 de junio, pero se pospuso por las protestas contra el racismo, luego del asesinato de George Floyd. 

"La falta de eventos físicos nos ha brindado una oportunidad increíble para pensar de manera diferente y llevarlo en este viaje con nosotros y, con suerte, más cerca que nunca. Esto es parte de nuestra serie de actualizaciones de PS5 y, tengan la seguridad de que tendremos mucho que compartir con ustedes".

Horario y dónde ver presentación Juegos PlayStation 5

¿Cuándo es? Jueves 11 de junio (¡HOY!)

¿A qué hora? A las 15:00 horas México | 16:00 horas Colombia | 18:00 horas Argentina.

¿Dónde verla? A través de las cuentas oficiales de PlayStation en Twich y YouTube.

En vivo